Preisskat beim SV Sandkamp

Preisskat im SV Sandkamp Sparte Tennis
--------------------------------------------------------

Das Preisskatturnier der Tennissparte des SV Sandkamp war erneut sehr gut besucht. Organisator Dieter Claudi hielt für alle Teilnehmer Preise bereit. Reinhard Haas und Heini Barth sorgten für eine perfekte Bewirtung. Sieger des Tages mit 1731 Punkten, und glücklicher Gewinner einer großen Gans, wurde Bernd Köke. Den 2. Platz belegte Klaus Dombrowski mit 1708 Punkten. Gemeinsam auf dem 3. Platz landeten Werner Buddelmeyer und Heinz Lampe mit je 1566 Punkten. Nach der Siegerehrung blieb einige Zeit um die vorher begangenen Spielfehler zu diskutieren. Im Dezember diesen Jahres wird es erneut einen Preisskat geben.
Auf dem Bild sind v.L.n.R. zu sehen : Dieter Claudi, Heinz Lampe, Werner Buddelmeyer, Bernd Köke, Klaus Dombrowski