Schlössertag 2014

Wolfenbüttel: Gymnasium im Schloss |

Wieder einmal treffen sich Schlösserbundmitglieder

zum Schlössertag im Schloss.
Die alljährliche Jahreshauptversammlung findet in diesem Jahr im Anschluss an den Ehemaligentag des GiS ab 15.00 Uhr in der neuen Mensa statt.
Auch ehemalige Schlossschüler, die nicht Mitglied im Schlösserbund sind, haben hier Gelegenheit einfach mal hereinzuschauen.

Jahreshauptversammlung des Schlösserbundes am 20.09. ab 15.00 Uhr

Speziell für unsere älteren Mitglieder ist die Barrierefreiheit des neuen Veranstaltungsortes zu betonen und wir hoffen dass möglichst viele unserer Einladung folgen.

Schon während des Ehemaligentages wird der Schlösserbund mit einem Kuchenbüfett und Kaffee- und Teeausschank für das leibliche Wohl der Besucher sorgen.
Eine Ausstellung über die Geschichte der "Blätter aus dem Schlosse" wird ab 11.00 Uhr den Besuchern des Ehemaligentags und den Schlösserbundmitgliedern präsentiert.
Kontakt: schloesserbund.wf@t-online.de