Schlössertag 2013

Wo? Gymnasium im Schloss, Schloßplatz, 38304 Wolfenbüttel DE
Wolfenbüttel: Gymnasium im Schloss |

Jahreshauptversammlung des Schlösserbundes

Im Gymnasium im Schloss treffen sich am 14. September um 15.00 Uhr die Mitglieder des Schlösserbundes zu ihrer Jahreshauptversammlung.

Der Ehemaligenverein unterstützt das Gymnasium im Schloss bei Anschaffungen und begleitet das Schulleben durch Präsenz bei diversen Veranstaltungen.
Das Credo der Mitglieder ist es, ihrer Schule auf diesem Wege Dank für das erworbene Wissen und die errungenen Kompetenzen abzustatten und gleichzeitig die nachfolgenden Generationen durch ihr Engagement zu unterstützen und zu fördern.

94 Jahre Engagement

Seit 1919 engagieren sich ehemalige Schülerinnen (seit 1978 auch ehemalige Schüler) für ihre Schule. Dabei wird der Blick jetzt auch schon fest auf das 100-jährige Vereinsbestehen im Jahr 2019 gerichtet.

Reinschnuppern?

Alle interessierten Ehemaligen des Gymnasiums im Schloss sind herzlich zu einem Schnupperbesuch eingeladen.