Wir feiern den 1. Jahrestag der Wiedereröffnung!

Wann? 23.06.2017 14:00 Uhr bis 23.06.2017 22:00 Uhr

Wo? Badezentrum Gliesmarode, Am Soolanger 1, 38104 Braunschweig DE
Braunschweig: Badezentrum Gliesmarode |

Was im Trubel der Eröffnungswochen im Juni 2016 leider nicht möglich war, wird jetzt nachgeholt. Am 1. Jahrestag der Wiedereröffnung, Freitag, 23. Juni 2017, feiern wir den Erhalt des Gliesmaroder Bades mit Musik und Aktionen für Groß und Klein. Wir laden euch herzlich ein!

Für Kinder gibt es im Schwimmbad ab 14:00 Uhr ein Spiele-Angebot mit Wasserbasketball, Tauch- und Rutschenwettbewerb, und draußen warten u.a. Hüpfburg, Buttonmaschine, und Glücksrad auf die lieben Kleinen. Für Erwachsene geht es im Schwimmbad sogar schon am Vormittag mit einem kostenlosen Aqua-Fitness-Angebot los (11:00 Uhr Aqua Fit und 12.:00 Uhr Aqua Dance), gefolgt von Aqua Tabata um 17:00 Uhr.

Im Außenbereich des Bistros bieten die Two Generations, Meike Köster und Sueno Del Sol ein abwechslungsreiches Musikprogramm:
16:00 - 17:30 Uhr: Two Generations (Oldies aus den 1950er - 1970ern)
18:00 - 19:30 Uhr: Meike Köster (Singer-Songwriterin)
20:00 - 22:00 Uhr: Sueno Del Sol (Spanische Gitarrenmusik)

Veranstalter ist der Förderverein in Zusammenarbeit mit der Badleitung. Wir freuen uns auf euch!

Für das Schwimmbad gelten die normalen Eintrittspreise. Für den Außenbereich des Bistros mit der Musikbühne ist der Eintritt frei.

----------Weitere Infos über den Förderverein und die Geschichte der Badrettung gibt es auf unserer Homepage: www.foerderverein-badezentrum-gliesmarode.de