Anzeige

Küche

Die Kunst des Kochens: Welche Geräte dürfen in keiner Sterneküche fehlen?

Anna Marx
Anna Marx | Bad Grund (Harz) | vor 4 Tagen | 9 mal gelesen

Was zeichnet eine gute Sterneküche aus? Eine Sterneküche ist eine Küche, in der sich professionelle Küchengeräte befinden, mit denen sich qualitativ hochwertige Gerichte kochen lassen. Dabei ist nicht nur die Qualität der Geräte ausschlaggebend, sondern auch die Vielfalt dieser Geräte. Ein Sternekoch ist schließlich dazu in der Lage, eine Vielzahl von Gerichten aus unterschiedlichsten Ländern zuzubereiten, und möchte sich...

1 Bild

Kitchenfibel.de -Das Portal für die perfekte Ausstattung für deine eigene Küche

Lisa Hofmann
Lisa Hofmann | Adenbüttel | am 18.05.2018 | 6 mal gelesen

Kitchenfibel.de ist die Onlineplattform für alles was du brauchst um dir die perfekte Küchenausstattung in die eigenen vier Wände zu holen. Du findest hier verschiedene Ratgeber, die dir bei der Einrichtung helfen. Wir zeigen dir welche Möglichkeiten du zur Ausstattung hast und aus welchen Varianten du die Beste für dich auswählen kannst. Wenn du dich in deinen eigenen vier Wänden wohl fühlen willst und aus deinem...

Braun-(Grün-)kohlessen der Cuisine Internationale im Kulturpunkt West

Kulturpunkt West
Kulturpunkt West | Timmerlah-Geitelde-Stiddien | am 29.01.2018 | 9 mal gelesen

Braunschweig: Kulturpunkt West | Längst ist sie weit über die Grenzen der Weststadt hinaus bekannt – die Cuisine Internationale des Internationalen Frauentreffs aus der Pregelstr. 11 unter der Leitung von Janja Kruskic. Jeden letzten Freitag im Monat werden dort Länder kulinarisch vorgestellt: Die Gäste werden mit Köstlichkeiten aus dem jeweiligen Land im Rahmen eines Drei-Gänge-Menüs verwöhnt und erfahren vieles über Kultur, Bräuche und Traditionen des...

Anzeige
1 Bild

Haltbarmachen von Kräutern, Obst und Gemüse durch Dörren und Trocknen - VHS Angebot

Kerstin Rohde
Kerstin Rohde | Südstadt-Rautheim-Mascherode | am 13.08.2015 | 127 mal gelesen

Braunschweig: Stadt-/StattGarten Bebelhof | Kräuter sind gesund und lecker und aus der Küche kaum wegzudenken. Am besten schmecken sie frisch geerntet, doch wie versorge ich mich im Winter? In diesem Workshop mit Burkhardt Bohne wollen wir lernen, wann welche Pflanzenteile am besten geerntet werden und wie wir sie sinnvoll konservieren und lagern können. Unsere Themen bewegen sich rund ums Trocknen, Einfrieren, Einsanden nicht nur von Kräutern, sondern auch das...

„Ich nehme das Hacksteak“

neue Braunschweiger
neue Braunschweiger | Braunschweig - Innenstadt | am 09.08.2013 | 237 mal gelesen

40 Mitarbeiter sorgen dafür, dass mehr als 800 Patienten am Klinikum ihr Essen bekommen. Von Jens Radulovic, 26.12.2010 Braunschweig. Bis zu 850 Patienten allein am Standort Salzdahlumer Straße wollen Tag für Tag verpflegt werden – und dabei Auswahl haben. Das erfordert jeden Tag aufs neue eine Gastro-Logistik im großen Maßstab. Gerd Stumpe, Patient im Klinikum Salzdahlumer Straße, sitzt noch beim Frühstück, da soll er...