Neuer Lindy Hop-Kurs für BeginnerPlus ab dem 27. Februar 2017

Wann? 27.02.2017 20:15 Uhr

Wo? Braunschweiger TSC e.V., Böcklerstraße 219, 38102 Braunschweig DE
Braunschweig: Braunschweiger TSC e.V. |

Nachdem der Lindy Hop-Kurs im Januar 2017 schon frühzeitig ausgebucht war, startet am 27. Februar 2017 (20:15-21:45 Uhr) ein weiterer 4-wöchiger Kurs der Breitensportgruppe 'Dance 'n' Swing Company' mit Petra Engel-Höhfeld und Lars Ostermann. Der Kurs ist für Beginner mit Kurserfahrungen und Fortgeschrittene gedacht.

Wir steigen über 'Refresh Basics' ein, dann geht es weiter mit 'The spice of Lindy Hop': 'Dips'n'Tricks' und 'Let's Play!' Improvisationen. Das Ganze runden wir ab mit 'Remember the summer!' Und ein paar Überraschungen haben wir auch noch für euch!

Die Teilnahmegebühr für diesen BeginnerPlus-Kurs beträgt 40 Euro pro Person.

Aktive Vereinsmitglieder des Braunschweiger TSC zahlen einen ermäßigten Betrag von 30 Euro pro Person. (Bitte bei der Anmeldung die Gruppe angeben.)

Für Teilnehmer aus unseren Einsteigerkursen vom Oktober/November 2016 und Januar/Februar 2017 beträgt die Gebühr 35 Euro pro Person. (Bitte bei der Anmeldung angeben, welcher Kurs belegt wurde.)

Paarweise Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle des Braunschweiger TSC unter 'info(at)btsc.de' mit Angabe von Vor- und Nachname - Telefonnummer - Vor- und Nachname Tanzpartner/in entgegen.

Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungsmail mit der Bankverbindung.

Da der Kurs ausgeglichen sein soll, nehmen wir Einzelanmeldungen auf eine Warteliste auf. Findet sich ein Partner, melden wir uns per Email.

Ganz wichtig! Hohe Absätze und stumpfe oder extrem glatte Sohlen sind ein echter Spaßkiller und nicht ganz ungefährlich. Daher bitte unbedingt flache Schuhe mit sauberer Sohle mitbringen. Etwas zum Trinken solltet ihr auf jeden Fall dabei haben und bequeme Kleidung tragen.

Falls ihr Rückfragen habt, schreibt einfach an 'lindyhop(at)btsc.de'.

Petra Engel-Höhfeld und Lars Ostermann freuen sich auf euch!