Lindy Hop-Einsteiger Workshop am 20. und 21. Mai 2017

Wann? 20.05.2017 15:00 Uhr

Wo? Braunschweiger TSC e.V., Böcklerstraße 219, 38102 Braunschweig DE
Braunschweig: Braunschweiger TSC e.V. |

Lindy Hop-Interessierte können sich über einen weiteren Einsteiger Workshop freuen. Am 20. und 21. Mai 2017 bieten Petra Engel-Höhfeld und Lars Ostermann von der Breitensportgruppe 'Dance 'n' Swing Company' einen über zwei Tage verteilten, insgesamt vierstündigen Workshop an. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Die Unterrichtsinhalte:

Samstag, 20. Mai 2017 – 15:00 bis 16:00 Uhr / 16:15 bis 17:15 Uhr - 2 Stunden
Lindy Hop Basics

Ein erster Einstieg in die Lindy Hop Welt. Jockey, Rock Step und Swing Out sind dann ab heute keine Fremdwörter mehr Euch und mit den Grundlagen der Technik seit ihr gut gerüstet, Lindy Hop-Spaß zu haben.

Sonntag, 21. Mai 2017 – 11:00 bis 12:00 Uhr / 12:15 bis 13:15 Uhr - 2 Stunden
Lindy Hop Special Moves für Beginner “Old McDonald had a Farm”

Lindy Hop bietet viele Möglichkeiten, richtig Spaß zu haben. Was der gute Old McDonald mit seiner Farm damit zu tun hat, zeigen wir euch :-)))

Der Workshop findet in Saal 1 des Tanzsportzentrums, Böcklerstr. 219, statt.

Die Teilnahmegebühr für den Workshop beträgt 15 Euro pro Person.

Aktive Vereinsmitglieder des Braunschweiger TSC zahlen einen ermäßigten Betrag von 12 Euro pro Person. (Bitte bei der Anmeldung die Gruppe angeben.)

Paarweise Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle des Braunschweiger TSC unter 'info(at)btsc.de' mit Angabe von Vor- und Nachname - Telefonnummer - Vor- und Nachname Tanzpartner/in entgegen.

Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungsmail mit der Bankverbindung.

Da der Workshop ausgeglichen sein soll, nehmen wir Einzelanmeldungen auf eine Warteliste auf. Findet sich ein Partner, melden wir uns per Email.

Ganz wichtig! Hohe Absätze und stumpfe oder extrem glatte Sohlen sind ein echter Spaßkiller und nicht ganz ungefährlich. Daher bitte unbedingt flache Schuhe mit sauberer Sohle mitbringen. Etwas zum Trinken solltet ihr auf jeden Fall dabei haben und bequeme Kleidung tragen.

Falls ihr Rückfragen habt, schreibt einfach an 'lindyhop(at)btsc.de'.

Petra Engel-Höhfeld und Lars Ostermann freuen sich auf euch!!!