DiscoChart-Workshop im Braunschweiger TSC

Wann? 11.11.2017 15:00 Uhr

Wo? Braunschweiger TSC e.V., Böcklerstraße 219, 38102 Braunschweig DE
Braunschweig: Braunschweiger TSC e.V. |

Am 11. November 2017 lädt der Braunschweiger TSC in seinem Tanzsportzentrum in der Böcklerstraße von 15:00-18:00 Uhr unter Leitung der Trainer Carola und Michael Mantwill aus Wolfenbüttel zu einem DiscoChart-Workshop für Einsteiger ein.

DiscoChart ist ein junger und moderner Gesellschaftstanz. Der tänzerische Charakter des DiscoCharts ist spannungsgeladen, temperamentvoll und gleichzeitig spielerisch und gefühlvoll.

In seinen Bewegungen spiegeln sich Leidenschaft und Erotik. Hüft- und Beckenbewegungen sind dabei elementare Ausdrucksmittel.

Alle Drehungen und verschiedenste Elemente aus fast allen Tänzen können im DiscoChart übernommen und vertanzt werden.

Der Unkostenbeitrag für den Workshop beträgt 25,00 € pro Person.

BTSC-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung von 5,00 €.

Anmeldungen sind ab sofort per Mail unter 'info(at)btsc.de' oder telefonisch unter 0531/7996700 möglich.

---------------------------------------

Der BTSC liegt nur knapp 750 m vom Hauptbahnhof Braunschweig entfernt. Es gibt also keine Anreiseprobleme.

Braunschweiger TSC
Böcklerstraße 219