Tennisspieler auf Grünkohlwanderung

Grünkohlwanderung der Tennisabteilung des SV Sandkamp

43 Teilnehmer begrüßte die Spartenleitung der Tennisabteilung zur diesjährigen Grünkohl- wanderung. Axel Gambietz und Günter Herden hatten die Strecke ausgearbeitet. Rund um die Rückhaltebecken und den Salzteich machten sich die Wanderer bei schönstem Wetter auf die Tour. Mit zwei Erfrischungsständen sorgte Reinhard Thiele für Stärkung der Gruppe. Im Garten- lokal Westersieck wartet dann das äußerst leckere Grünkohlessen mit Wurst und Fleisch auf die hungrigen Wanderer. Der kurze Rückweg führte ins Tennisvereinslokal, wo bereits für Kaffee und Kuchen gesorgt war. Ein paar gesellige Stunden rundeten den gelungenen Sonntag ab. "Es macht immer wieder Spaß und man trifft die alten Bekannten" war der überwiegende Tenor aller Beteiligten.