Internetmagazin über Aquaristik

Helmstedt: Helmstedt | Hallo,
der Aquarienverein Helmstedt bringt jedes Jahr sechs Ausgaben des Internetmagazin "Acara-Post" heraus.
In diesem Magazin geht es um Aquaristik, Natur, Terraristik, Vivaristik und vieles mehr. Reiseberichte über Exkursionen in tropische Länder, Erfahrungsberichte mit einzelnen Arten und deren erfolgreiche Vermehrung.
Wir sind ein alter Helmstedter Verein (1906 gegründet) der auch regelmäßige Bild- und Filmvorträge mit bekannten Referenten anbietet.
Auch diese Termine werden in "unserer Acara Post" bekanntgegeben.
Natürlich ist unsere Internetseite und die Acara Post kostenlos, das versteht sich von selbst. Unser Verein ist als gemeinnützig anerkannt und wird ehrenamtlich von vielen Vereinsfreunden und darüber hinaus anderen Aquarienfreunden in Deutschland und Österreich unterstützt (Beiträge und Artikel in der Acara-Post).
Durch unsere Zeitschrift können wir den "Erfahrungsschatz" der "Alten Hasen" bewahren und weitergeben.
VG Swen Buerschaper
Hier der Link zur Internetseite und der Acara Post:
Aquarienverein
Helmstedt