Die Helmstedter Briefmarkenfreunde laden ein zum 32. Ostfalen Großtauschtag

Wann? 11.06.2017 09:00 Uhr

Wo? Schützenhaus Helmstedt, Maschweg 9, 38350 Helmstedt DE
Helmstedt: Schützenhaus Helmstedt | Der Verein für Briefmarkenkunde Helmstedt und die Briefmarkensammler Verein Schöningen und Umgebung laden am Sonntag den 11.6.2017 in der Zeit von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr im Schützenhaus Helmstedt, Maschweg 9, alle interessierten Sammler von Briefmarken, Briefen, Postkarten, Heimatbelegen und alles aus Papier aus der Braunschweiger-Magdeburger Region ein. Nicht nur dem Tausch und Kauf der kleinen und großen begehrten Sammlerstücke soll dieses Treffen dienen. Natürlich soll auch der Austausch zwischen den Sammlern nicht zu kurz kommen. Wer Fragen zum Sammlungsaufbau hat oder eine Einschätzung seiner Sammlung erhalten möchte, kann bei uns Hilfe bekommenund ist ebenfalls herzlich willkommen. Das Team des Schützenhauses wird Sie gern mit Speisen und Getränken versorgen. Ach ja, der Eintritt ist frei.