Der ADAC Ortsclub Helmstedt lädt zur Mitgliederversammlung ein

Helmstedt: Stobenstr. 33 |

Die Mitgliederversammlung des ADAC Ortsclubs findet am 13.02, 19.00 Uhr im Juliusbad-Restaurant statt

Zur Mitgliederversammlung hat der ADAC Ortsclub Helmstedt ordentlich in das Juliusbad-Restaurant, Stobenstraße 33, zum 13.02., 19.00 Uhr eingeladen. Die Vorstandsmitglieder geben zunächst einen Bericht über die Ereignisse des abgelaufenen Jahres ab. Danach stehen Wahlen an. Alle Vorstandsmitglieder stellen sich zur Wiederwahl zur Verfügung. Zusätzlich werden zwei Delegierte gewählt, die an der Mitgliederversammlung des ADAC Nieddersachsen / Sachsen-Anhalt teilnehmen werden.

Foto JPG: Der amtierende Vorstand (v.l.n.r: Heinz Bottke, Karin Bottke, Achim Klaffehn, Christian Bottke und Jutta Geißler) ist bereit die Leitung des Vereins ehrenamtlich fortzusetzen.

Foto JPG: Der ADAC Ortsclub war mit seinen Partnern an unterschiedlichen Verkehrssicherheitsaktionen beteiligt – Überschlagsimulator bei der BBS – Informationszelt auf dem Gröpernplatz.