Der ADAC Ortsclub Helmstedt besucht den Zoo in Braunschweig

Im Arche Noah Zoo gibt es wie imTierpark Essehof Stachelschweine zu sehen
Helmstedt: Braunschweiger Tor 6-7 |

Im Sommerprogramm des ADAC Ortsclubs Helmstedt ist eine Fahrt zum „Arche Noah Zoo“ in Braunschweig geplant.

Der ADAC-Ortsclub Helmstedt, lädt am 08.08.,16 Uhr, zum Besuch des Arche Noah Zoos in Braunschweig, Leipziger Str. 190 ein. Der Club spendiert dort der Gruppe eine Führung.
Der Park ist 3ha groß mit möglichst naturnaher Gestaltung der Gehege, die der jeweiligen Art entspricht. Bei den Stachelschweinen hat sich beispielsweise im März Nachwuchs eingestellt.

Die Organisation liegt in den Händen von Rosemarie Pohl.
Die Abfahrt in Fahrgemeinschaften ist um 15 Uhr vor dem Autohaus Bottke vorgesehen. Um Anmeldung wird gebeten. Dazu stehen die Telefonnummern; 05351/58810 (Heinz Bottke) und 05351 / 8589 (Rosemarie Pohl) zur Verfügung.

Gäste sind zu der Veranstaltung gern gesehen.

Foto Achim Klaffehn: 2014 hat der ADAC Ortsclub den Tierpark Essehof besucht. Auch damals waren die Stachelschweine ein Anlaufpunkt für die Gruppe

Achim Klaffehn, Verkehrsreferent