61. Jahreshauptversammlung der Kreisverkehrswacht Helmstedt e.V.

Wann? 23.03.2017 18:30 Uhr

Wo? Achim Klaffehn, Max-Planck-Weg 7, 38350 Helmstedt DE
Aufnahme während der Versammlung 2016
Helmstedt: Achim Klaffehn |

Wahlen und Ehrungen stehen an

Die Kreisverkehrswacht Helmstedt e.V. lädt zu ihrer 61. Jahreshauptversammlung am 23. März, 18.30 Uhr, in den Konferenzsaal der Öffentlichen Versicherung Braunschweig, Max-Planck-Weg 7b,in Helmstedt ein. Auf dem Programm steht der Jahresbericht des Vereins, der Kassenbericht und die Entlastung. In diesem Jahr stehen auch die Wahlen der Vorstandsmitglieder an. Für langjähriges Mitwirken an der ehrenamtlichen Verkehrssicherheitsarbeit sind auch Ehrungen der Landesverkehrswacht Niedersachsen geplant. Gäste sind bei der Veranstaltung gern gesehen.

Archiv-Foto Achim Klaffehn JPG: Der Vorstand der Kreisverkehrswacht Helmstedt mit aktiven Mitgliedern 2016. V.l.n.r.: Godehard Gatzemeier, Anja Stahl, Peter Geißler, Sebastian Gutt, Martin Lehmann und Josef Temmeyer.
Unsere Vision ist der unfallfreie Straßenverkehr