Welfen-Alumni feiern Sommerfest

Braunschweig: Bürgerpark | Einen ganz besonderen Ort hat sich der Alumni-Verein der Braunschweiger WelfenAkademie für sein bereits fünftes Sommerfest ausgesucht: Die Party für ehemalige und aktuelle Studenten findet am Freitag beim ATP-Tennisturnier im Bürgerpark statt.

„Für einen vergünstigten Preis haben die Studenten den ganzen Tag freien Eintritt und bekommen zudem Verzehrgutscheine“, erklärt Fabian Haars, Vorsitzender des Alumni-Vereins. „Bis zu 300 Gäste erwarten wir.“ Darunter sind auch Dozenten und Vertreter von Unternehmen, mit denen die Akademie zusammenarbeitet.

Spannende Tennisspiele und gute Verpflegung sind allerdings nicht alles. „Als Liveact tritt die Münchener Band Soul-Kitchen am Abend auf“, bemerkt Haars. Außerdem gibt es bei der Tombola hochwertige Preise wie etwa ein iPad zu gewinnen.

Der Alumni-Verein erhält ein Netzwerk zu 1000 Personen. Haars berichtet: „So können alte Freundschaften wiederentdeckt und neue geschlossen werden.“