Jahreshauptversammlung beim SV Sandkamp

Wolfsburg: Sandkamp | In der Gaststätte am Kanal hielt der SV Sandkamp seine diesjährige Jahreshaupt-versammlung statt. Nach den ausführlichen Berichten der Vereinsführung und den Kassenprüfern wurde der Vorstand einstimmig entlastet. Günter Herden bedankte sich im Namen der Mitglieder und stellte als Wahlleiter den Antrag auf Wiederwahl. Die Anwesenden wählten Uwe Klar erneut als 1. Vorsitzenden. Sein Stellvertreter blieb Martin Söldner. Als zusätzlichen 3. Vorsitzenden und vermeint- lich neuen Vorstand 2015 verstärkt Thomas Henke die Geschäftsleitung. Zum Hauptkassenwart wurde erneut Christian Rettkowski, sowie zur Geschäftsführerin Gabriele Schmidt, Sportwart Reiner Pede, Frauenwartin Ingrid Thiele-Grimmert und Pressewart Peter Müller gewählt. Kassenprüfer bleiben Reinhard Haas, Heini Barth und Ingrid Thiele-Grimmert. Die Berichte der Spartenleiter fielen allesamt im sportlichen Bereich positiv aus. Die Sparten stehen auf finanziell gesund Füssen. Die Jugendarbeit wurde im Bereich Tennis und hauptsächlich in der Abteilung Tischtennis lobend hervorgehoben. Ein wenig Unzufriedenheit ist durch den Umbau der Turnhalle entstanden. Im nächsten Jahr feiert die Tennissparte 40 jähriges und die Rad/Freizeitsparte ihr 25 jähriges Jubiläum. Die Vorbereitungen dazu sind bereits angelaufen. Uwe Klar beendete die Versammlung und wünschte allen Mitgliedern ein frohes Weihnachtsfest.