Besuch des City of Bath Pétanque Clubs in Braunschweig im Oktober 2016

Das Foto zeigt Mitglieder der Deutsch-Englischen Gesellschaft Braunschweig e.V. sowie die sieben Gäste aus Bath vom City of Bath Pétanque Club
Sieben Mitglieder des City of Bath Pétanque Clubs aus Braunschweigs englischer Partnerstadt Bath besuchten die Deutsch-Englische Gesellschaft Braunschweig e.V. anlässlich der Offenen Braunschweiger Pétanque-Stadtmeisterschaft, die alljährlich am 3. Oktober vom FSV Braunschweig (Familiensportverein Kralenriede) veranstaltet wird. Bereits im Sommer 2015 waren
15 Reiseteilnehmer der DEG nach Bath zum 10. Jubiläum des Clubs gereist.

Das Programm für die Gäste war vielfältig: Ein Stadtrundgang mit humorvoller Führung durch Paul Kavanagh, dem 1. Vorsitzenden der DEG BS, Zeit zum Shopping, ein Abend der Begegnung mit großem Büffet , gestaltet von den Mitgliedern der DEG, mit vielen Gespräche untereinander, ein Ausflug auf den Brocken und nach Wernigerode und natürlich ausgiebiges Pétanquespielen im Rahmen der Stadtmeisterschaft erfreute alle.

Sicherlich wird dieser gelungene Besuch weitere Freundschaften und partnerschaftliche Kontakte zwischen Bath und Braunschweig folgen lassen.

Gez: Barbara Heck, 2. Vorsitzende der DEG