Anzeige

DAVID KNOPFLER (ex Dire Straits) - Konzert Brunsviga Braunschweig - 15.10.16

Wann? 15.10.2016 20:00 Uhr

Wo? Brunsviga, Karlstraße 35, 38106 Braunschweig DE
Braunschweig: Brunsviga | Ende der 70er Jahre gründete DAVID KNOPFLER die Dire Straits und feierte mit seinem Bruder Mark Knopfler große Erfolge weltweit. Zusammen wurden sie zum Inbegriff für hochwertige Musik. Unmittelbar nach dem Ausstieg bei den Dire Straits startete der Brite seine Solokarriere und begann in regelmäßigen Abständen Alben zu veröffentlichen.

DAVID KNOPFLER ist Kult für eine Fangemeinde, die Konzerte in intimer Atmosphäre liebt. Bei seinen Auftritten begeistert er das Publikum mit zeitlosen Songs und fesselt mit interessanten Anekdoten aus seinem Leben. Besondere Aufmerksamkeit gebührt seinem kongenialem musikalischen Langzeitpartner HARRY BOGDANOVS, dessen spezielles Gitarrenspiel nicht nur John Farnham und Elton John zu schätzen wussten, sondern auch Westernhagen dazu brachte, ihn für eine Albumaufnahme und Tour zu engagieren.
Nach dem Konzert findet eine Autogrammstunde statt.

David Knopfler - Vocals, Guitars und Piano
(Gründer und ehemaliger Gitarrist der Dire Straits)

Harry Bogdanovs - Guitars, Piano und Backing Vocals
(John Farnham, Marius Müller Westernhagen, The Shadows und Elton John)

Diskographie von David Knopfler
Dire Straits:
1978 - Dire Straits
1979 - Communique
1987 - Money For Nothing [Compilation]
1995 - Live At The BBC
1998 - Sultans Of Swing - The Very Best Of Dire Straits
2005 - Private Investigations - The Best Of Dire Straits and Mark Knopfler

Soloalben:
1983 - Release
1984 - Behind the Lines
1986 - Cut the Wire
1988 - Lips Against the Steel
1991 - Lifelines
1993 - The Giver
1995 - Small Mercies
2001 - Wishbones
2004 - Ship of Dreams
2006 - Songs for the Siren
2008 - The Compilationn 1983 - 2008
2011: Acoustic (mit Harry Bogdanovs)
2013: Made in Germany (Live in Erfurt) (mit Harry Bogdanovs)
2015: Grace (mit Harry Bogdanovs)
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.