Zum Jahreswechsel 2016/2017

Schwimmunterricht der Freien Schule am 20. Dezember 2016

Der Vorstand bedankt sich bei allen Mitgliedern, Freundinnen und Freunden des Fördervereins Badezentrum Gliesmarode FBG e. V. für das entgegengebrachte Vertrauen und die Unterstützung unserer Arbeit. Ihnen wünschen wir einen gesunden und unversehrten Start in das Jahr 2017. Wir freuen uns auf ein weiteres spannendes Jahr im Förderverein.

Die anstehende Arbeit für den Förderverein nach der Wiedereröffnung des sanierten Schwimmbades am 23. Juni 2016 besteht nicht mehr in der Rettung des Bades, sondern in der Förderung der Schwimmfähigkeit von jung und alt sowie sich für den langfristigen Erhalt des Bades einzusetzen. Daher benötigen wir auch weiterhin Ihre Unterstützung.

Für Frühschwimmerinnen und Frühschwimmer fängt das neue Jahr besonders gut an: Ab Januar ist das Gliesmaroder Bad dienstags bis freitags schon ab 6.30 Uhr geöffnet.

Auch das Kursprogramm wird ab Januar erweitert: Es gibt dann einen Kurs "Techniktraining für Erwachsene", "Kleinkinderschwimmen" und einen "Meerjungfrauenschwimmkurs". Genauere Informationen (Wochentage, Uhrzeiten, Preise usw.) und ein "Kontaktformular" für die Anmeldung findet ihr auf der Homepage: http://www.bad.bs/sauna-kurse/kursangebote.html

Zur Erinnerung hier auch noch mal die Öffnungszeiten für heute und morgen:
Silvester 31.12.16: 09.00 – 14.00 Uhr
Neujahr 01.01.17: 12.00 – 19.00 Uhr

Viel Spaß im Bad, einen guten Start ins neue Jahr - und bitte Daumen drücken, dass die anstehenden neuen Verhandlungen über das Schulschwimmen im Gliesmaroder Bad erfolgreich abgeschlossen werden können!

Für den Vorstand des Fördervereins
Ihr Gary Blume