Willkommen bei den Katzenfreunden !

Der Freundeskreis Katze und Mensch e.V. ist ein eingetragener Verein, der seit 1995 gegenseitige Katzenbetreuung organisiert und sich für den Schutz herrenloser und verwilderter Katzen einsetzt.

Wir ermöglichen die Betreuung der Katzen in ihrer gewohnten Umgebung durch unsere Mitglieder.

Heute zählen bundesweit über 5000 Katzenfreunde und -freundinnen in über 120 regionalen Gruppen zu unseren Mitgliedern.

Wir, die Gruppe "Braunschweig" treffen uns alle vier Wochen in verschiedenen Lokalen innerhalb von Braunschweig um uns in einem lockeren Beisammensein besser kennenzulernen.

Unsere Gesprächsthemen sind rund um die Katz.

Wenn Sie möchten, kommen sie doch einfach unverbindlich zu einem Stammtischtreffen vorbei. Gäste, Interessenten, Freunde, Nachbarn und neue Mitlieder sind uns herzlich willkommen

Falls Sie noch Fragen haben die unseren Stammtisch betreffen oder ganz einfach nachfragen möchten wie die betreuung auf Gegenseitigkeit läuft o. ä., rufen Sie mich einfach unter der u.g. Telefonnummer an oder mailen Sie mir.

Unseren nächsten Stammtischtermin erfahren sie auf unserer Homepage Freundeskreis Katze und Mensch.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Ihre Susanne Hillmar
Gruppenleitung Braunschweig