Spende von Spendenverein der Linken im Bundestag

Braunschweig: Büro- und Vereinsgemeinschaft | Am 10.04.2018 trafen sich Vertreter des VAMV Braunschweig und der Bundestagsabgeordnete Victor Perli (Die Linke) in Braunschweig zur symbolischen Scheckübergabe. Mit einer Spende von 750 Euro unterstützt die Partei die Teilhabe von Einelternfamilien an den vielfältigen Freizeitaktivitäten des VAMV, wie gemeinsamen Zoobesuchen, Ausflügen in Familienparks, ins Planetarium oder Schwimmbad. Insbesondere Alleinerziehende leben oftmals an der Armutsgrenze und sind so von der Teilhabe am sozialen Leben ausgegrenzt. Durch die gemeinsamen Ausflüge bietet der VAMV einen Weg aus der Isolation und den Familien ein gemeinsames Freizeiterlebnis. Die Abgeordneten spenden die Summe der Diätenerhöhung in einen Spendenverein, über den soziale Projekte unterstützt werden.