Neujahresempfang der Wirtschaftsfrauen Region Braunschweig e.V.

Wann? 12.01.2018 18:00 Uhr

Wo? Kanzlei von Gronefeld, Löwenwall 6, 38100 Braunschweig DE
Auch 2018 begrüßen wir mit Ihnen zusammen das neue Jahr bei einem lockeren Austausch!
Braunschweig: Kanzlei von Gronefeld |

Auf ein Neues!
Dieses Mal starten wir etwas später ins neue Jahr - am Freitag, 12. Januar, um 18.00 Uhr, Löwenwall 6.

Liebe Wirtschaftsfrauen in der Region Braunschweig,

wir treffen uns diesmal in der Kanzlei von Antoinette von Gronefeld und Martina Wolter zu einem lockeren Empfang. Serviert werden köstliche Fingerfood-Snacks, dazu gibt es für jede einen spritzigen Prosecco als Auftakt.

Wir freuen uns auf Sie als Unternehmerin, Freiberuflerin und Angestellte oder Gründerin - jede Branche und Betriebsgröße ist uns willkommen.

Kosten + Leistungen:

Vereinsfrauen zahlen (bar) an dem Abend 10,00 EUR, externe Gäste 20,00 EUR.
An diesem Abend gilt "all-in" für Essen und alle Getränke (Wein, Softdrinks).

Kleingedrucktes:
*Verbindliche Anmeldung aller Frauen (auch der Vereinsfrauen) bis zum 11.01.2018!*
1. Dieses Event ist überall sichtbar. Es handelt sich jedoch um eine reine Frauenveranstaltung!
2. Es findet an einem FREITAG statt.
3. *Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich, da wir sonst auf den Kosten sitzen bleiben.
Wer nicht rechtzeitg absagt (09.01.2018, 12:00 Uhr) erhält eine Rechnung von uns.

Wir bitten um Verständnis und freundliche Beachtung.