Musik-Matinee im BAD-Bistro – Sonntag, 14. Mai, Eintritt frei

Querflötenquartett (Foto: privat)

Gliesmarode, 7. Mai 2017: Nächsten Sonntag, 14. Mai 2017 um 11:00 Uhr, präsentieren Schülerinnen und Schüler der "New Yorker Musische Akademie im CJD Braunschweig" in BAD-Bistro ein kleines, genre-übergreifendes Programm mit klassischer Musik und Filmmusik, zu dem wir herzlich einladen. Wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit der Musischen Akademie und bieten damit in der Reihe "BAD-Kultur" erstmals eine Vormittagsveranstaltung an. Die Veranstaltung dauert ca. 40 Minuten. Der Eintritt ist frei.

Das Querflötenquartett der Musischen Akademie (Clara Marie Brakebusch, Ida Marie Reimer, Nina Fehlauer und Mila Alicia Stoffregen) und Kolja Metschulat am E-Piano spielen Werke von Friedrich Kuhlau, Marc Berthomieu u.a. sowie Musik aus dem Film „Fluch der Karibik“.

Das Querflötenquartett wurde vor 5 Jahren gegründet und wird durch Dina Kang Euen, Dozentin der Musischen Akademie, künstlerisch betreut. Die Schülerinnen sind Preisträger mehrerer Wettbewerbe, darunter „Jugend musiziert“ und Jugend-Musik-Wettbewerb Braunschweig.

Kolja Metschulat hat seit seinem 6. Lebensjahr Klavierunterricht und wird zurzeit von Bernfried E.G. Pröve, Klavierdozent der Musischen Akademie, unterrichtet

Wir hoffen, dass es eine schöne Musik-Matinee wird und können uns vorstellen, sie bei entsprechender Nachfrage mit unterschiedlichsten Musikrichtungen auch häufiger stattfinden zu lassen. - Das Bistro ist am 14. Mai bereits ab 10.30 Uhr geöffnet.

Herzliche Grüße,
Der Vorstand des Fördervereins Badezentrum Gliesmarode FBG e. V.

Veranstaltungsort:
BAD-Bistro
Soolanger 1

--------------

Zusatzinfos zu "BAD-Kultur" und "New Yorker Musische Akademie im CJD Braunschweig":
BAD-Kultur
Musische Akademie