Freiwilligenagentur hat in der Woche nach Ostern keine Öffnungszeiten

Eingeschränkter Betrieb – keine Öffnungszeiten vom 7. bis zum 10. April

Die Freiwilligenagentur Jugend-Soziales-Sport e.V. wird in den vier Werktagen nach Ostern (vom 7. bis 10. April 2015) einen eingeschränkten Betrieb haben.

Gäste und am Ehrenamt Interessierte können ab dem 13. April wieder in das Haupt-Büro in der Kleinen Kirchstraße 3 kommen. Die Büros bzw. Einrichtungen in der Harzstraße 23 und in der Cranachstraße 83 sind in der Zeit geschlossen.

Ebenso arbeitet das Büro in Braunschweig, Sonnenstraße 13, in der Woche nach Ostern nur intern. Ausnahme: Bestehende Termine werden wie vorgesehen wahrgenommen.

Die Freiwilligenagentur bedankt sich bei allen Ehrenamtlichen für ihren Einsatz, allen Einrichtungen für die Zusammenarbeit und bei allen Gästen unserer Veranstaltungen und wünscht allen ein frohes Osterfest.

Termine und Anfragen werden ab dem 13. April wieder wie gewohnt in Wolfenbüttel unter 05331/902626, in Braunschweig unter 0531/4811020 oder per Mail unter info@freiwillig-engagiert.de angenommen.