Der Förderverein FBG wünscht allen Schwimmern einen guten Rutsch in das Jahr 2018

Die guten Vorsätze für das Jahr 2018 nicht vergessen

Beim FiBS-Kurs "Mit Spiel und Spaß zum Schwimmabzeichen" in den Sommerferien 2017 gab es viel zu lernen, viel zu lachen und jede Menge Fotomotive. Mit einem "Pausenfoto" aus diesem Kurs wünschen wir euch einen guten Rutsch und einen guten Start ins neue Jahr!

Und da sind auch schon, die ersten guten Nachrichten für 2018:

• Der FiBS-Kurs wird auch in den Sommerferien 2018 angeboten. Wieder kostenlos, was durch die ehrenamtliche Arbeit der DLRG-Trainer und die Übernahme der Kosten für die Bahnmiete durch den Förderverein ermöglicht wird.
    (Teilnehmen können Kinder von 7-12 Jahre mit Freischwimmer bzw. Bronze-Schwimmabzeichen)
  • Im Sommer feiern wir das 5-jährige Bestehen des Fördervereins, der bekanntlich aus unserer Bürgerinitiative hervorgegangen ist. Selbstverständlich im Gliesmaroder Bad und mit euch zusammen. Termin und Programm werden noch bekannt gegeben.
  • In der BAD-Sauna gibt es am Neujahrstag von 13:00 - 17:00 Uhr besondere Aufgüsse im Stundentakt.
  • Nach erfolgreichem Test vor zwei Wochen veranstaltet die Badleitung am 1. Februar 2018 eine Neuauflage des "Kreativ-Tages" für Kinder. Zusammen mit einer Party zum Halbjahreszeugnis.

Hier noch die Öffnungszeiten für Schwimmbad / Sauna an den nächsten beiden Tagen:
So 31.12.2017 von 09:00 - 14:00 Uhr (Silvester)
Mo 01.01.2018 von 12:00 - 19:00 Uhr (Neujahr)

Wir freuen uns auf das neue Jahr!

Der Vorstand des Fördervereins FBG e. V.