5 Jahre Wirtschaftsfrauen Region Braunschweig e.V.? Cocktailparty!

Wann? 06.10.2015 19:00 Uhr bis 06.10.2015 22:00 Uhr

Wo? Kanzlei v Gronefeld, Löwenwall 6, 38100 Braunschweig DE
Braunschweig: Kanzlei v Gronefeld |

Das muss gefeiert werden!
Denn inzwischen haben wir uns als geschäftliches Netzwerk für Frauen einen Namen in und um Braunschweig gemacht.

Wir laden deshalb alle interessierten Frauen ein, uns an diesem Abend im Rahmen einer Cocktailparty kennen zu lernen

.
Am besten geht das in einem schönen Ambiente (haben wir - die Kanzlei von Antoinette von Gronefeld), mit einem spannenden Austausch (bieten wir auch, denn wir haben inzwischen über 30 Vereinsfrauen mit den unterschiedlichsten beruflichen Hintergründen) und mit kleinen Gaumenfreuden (Prozentiges gemixt im Glas, Fingerfood und natürlich auch antialkoholischen Mixturen).

Wir planen eine kleine, fotogene Rückschau auf unsere Kongresse, Fahrten und monatlichen Treffen der Jahre 2010 bis 2015.

Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Sie!

Externe zahlen wir immer 10 Euro (die bei einem Beitriff auf den Jahresbeitrag - 120 EUR - angerechnet werden); für unsere (realen) Vereinsfrauen ist der Abend kostenlos.

Anmelden bitte über die Kontaktseite der Website, danke!

!Zur Vereinsseite