Anzeige

Rückblick: Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt, Veröffentlichungen zum Thema Gesundheit 2016

Fleisch war nie ein Stück Lebenskraft

Ouelle: https://albert-schweitzer-stiftung.de/schlagwort/g...

Position der A.N.D. zur veganen Ernährung vom 8. Dezember 2016
Die weltgrößte Ernährungsorganisation, die US-amerikanische Academy of Nutrition and Dietetics (A.N.D.), hat vor wenigen Tagen ihr Positionspapier zu vegetarischen Ernährungsformen aktualisiert.Die neue Version hinterlässt einen noch positiveren Gesamteindruck von vegan-vegetarischen Ernährungsweisen als der Vorgänger.
Siehe: https://albert-schweitzer-stiftung.de/aktuell/upda...

Bericht über Antibiotika-Verwendung in der EU, vom 4. November 2016
In der europäischen Tierhaltung werden erschreckend viele Antibiotika eingesetzt – das zeigt ein aktueller Bericht anhand eindrücklicher Zahlen.
mehr …
Siehe: https://albert-schweitzer-stiftung.de/aktuell/beri...

Fleischkonsum in Deutschland leicht gesunken, vom 7. Oktober 2016
https://albert-schweitzer-stiftung.de/aktuell/flei...

Fleischalternativen bei Öko-Test, vom 22. Juni 2016
Siehe: https://albert-schweitzer-stiftung.de/aktuell/oeko...

Antibiotika: Fehler im System, vom 17. Mai 2016
https://albert-schweitzer-stiftung.de/aktuell/anti...

Oxford-Studie: Vegane Ernährung rettet Leben Veröffentlicht am 23. März 2016
siehe: https://albert-schweitzer-stiftung.de/aktuell/oxfo...
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.